Выпечка хлебобулочных изделий 10+
Выпечка хлебобулочных изделий 10+
Программа социально-педагогической направленности. Программа реализуется для школьников 10-13 лет.
Программа ранней профориентации знакомит обучающихся с приготовлением хлебобулочных изделий, подбором и соотношением продуктов, отработкой навыков формирования хлебобулочных изделий, с соблюдением правильных приемов оформления, гигиеной питания, техникой безопасности и охраной труда. Программа направлена на подготовку детей к Чемпионату JS по компетенции «Выпечка хлебобулочных изделий 10+».
Режим обучения: программа рассчитана на 1 год обучения, 70 часов, 1 занятие в неделю по 2 часа.
https://navigator.dvpion.ru/program/521-vypechka-khlebo-bulochnykh-izdelii-10