Основы профессии «Кондитер»
Основы профессии «Кондитер»
Программа социально-педагогической направленности. Программа реализуется для школьников 12-18 лет.
Программа направлена на углубленное изучение профессии, участие в профориентационных мероприятиях. Программа позволяет получить профессиональные умения и навыки в приготовлении различных мучных и кондитерских изделий, подбором и соотношением продуктов, соблюдением правильных приемов резания, гигиеной питания, техникой безопасности и охраной труда, включает также рациональное и лечебное питание. Содержанием программы являются знакомство с трудовыми функциями людей профессии «Кондитер», создание условий для профессионального самоопределения, творческой самореализации личности.
Режим обучения: программа рассчитана на 1 год обучения, на 140 часов, 2 занятия в неделю по 2 часа.
https://navigator.dvpion.ru/program/465-osnovy-professii-konditer