Вы здесь: Главная / СП "Сервис" / Файлы "сп_сервис" / Основы профессии «Кондитер»

Основы профессии «Кондитер»

Основы профессии «Кондитер»

Программа социально-педагогической направленности. Программа реализуется для школьников 12-18 лет.

Программа направлена на углубленное изучение профессии, участие в профориентационных мероприятиях. Программа позволяет получить профессиональные умения и навыки в приготовлении различных  мучных и кондитерских изделий, подбором и соотношением продуктов, соблюдением правильных приемов резания, гигиеной питания, техникой безопасности и охраной труда, включает также рациональное и лечебное питание. Содержанием программы являются  знакомство с трудовыми функциями людей профессии «Кондитер», создание условий для профессионального самоопределения, творческой самореализации личности.

Режим обучения: программа рассчитана на 1 год обучения, на 140 часов, 2 занятия в неделю по 2 часа.

https://navigator.dvpion.ru/program/465-osnovy-professii-konditer

Навигатор дополнительного образования Красноярского края

Версия для слабовидящих

Участник Общероссийского рейтинга школьных сайтов